Вкусные рецепты деликатесных блюд из красной икры для праздничного стола.
Для приготовления блюда Салат «Царский» необходимы следующие ингредиенты:
Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
Состав: Креветки – 500 гр
Кальмары – 2 шт
Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр
Яйца – 4 шт
Красная икра – 50 гр
Майонез
Приготовление: Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки положить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря.
Кальмаров разморозить, окунуть в кипящую воду на 30-40 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности
Волшебный мешочек
И вкус этой закуски волшебный. Потрясающе эффектная, праздничная закуска.
Ингредиенты на 6 порций
Сёмга 600
Икра красная 210
Сливочный сыр 210
Чеснок по вкусу
100 гр готового блюда содержит:
Калорийность: 205 ккал
Белков: 23 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 1 гр
Соотношение белков, жиров и углеводов Б/Ж/У: 57 / 42 / 1
ГИ (гликемический индекс) – влияние продуктов на уровень сахара в крови. Продукты с низким (Ун), средним (Ус), высоким (Ув) углеводами Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Время приготовления: 15 мин
Продолжение следует...
Для приготовления блюда Салат «Царский» необходимы следующие ингредиенты:
- креветки – 400 гр.,
- кальмары – 200 гр.,
- палочки крабовые – 1 уп.,
- яйца – 4 шт.,
- икра малосоленая красная – 1 баночка,
- тарталетки – одна уп.,
- майонез – 100 гр.,
- свежая укропная зелень – небольшой пучок,
- лист лавровый, соль, перец горошком черный.
Икорный торт. Отварные креветки, вареные яйца, малосольная семга, помидор, твердый сыр, майонез, красная икра, зелень, соль
1 слой отварные креветки
2 слой вареные яйца, перетертые на терке.
3 слой малосольная семга кусочками
4 слой помидор без семян и сока, порезанный кубиками
5 слой твердый сыр на терке.
Сверху сделать сеточку из майонеза. В каждую ячейку по ложке красной икры
Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
Состав: Креветки – 500 гр
Кальмары – 2 шт
Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр
Яйца – 4 шт
Красная икра – 50 гр
Майонез
Приготовление: Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки положить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря.
Кальмаров разморозить, окунуть в кипящую воду на 30-40 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности
Волшебный мешочек
И вкус этой закуски волшебный. Потрясающе эффектная, праздничная закуска.
Ингредиенты на 6 порций
Сёмга 600
Икра красная 210
Сливочный сыр 210
Чеснок по вкусу
100 гр готового блюда содержит:
Калорийность: 205 ккал
Белков: 23 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 1 гр
Соотношение белков, жиров и углеводов Б/Ж/У: 57 / 42 / 1
ГИ (гликемический индекс) – влияние продуктов на уровень сахара в крови. Продукты с низким (Ун), средним (Ус), высоким (Ув) углеводами Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0
Время приготовления: 15 мин
- Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
- Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.
- В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыбных пластинок в такой кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
- Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные кончики листьев просто обрезаем.
- Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру. Процесс завершен!
Продолжение следует...
Использованы материалы с сайтов 1000.menu pinterest
Комментариев нет:
Отправить комментарий