AleCook admitad + AddThis

Вкусные рецепты с красной икрой

Вкусные рецепты деликатесных блюд из красной икры для праздничного стола.

Для приготовления блюда Салат «Царский» необходимы следующие ингредиенты: 
  • креветки – 400 гр., 
  • кальмары – 200 гр., 
  • палочки крабовые – 1 уп., 
  • яйца – 4 шт., 
  • икра малосоленая красная – 1 баночка, 
  • тарталетки – одна уп., 
  • майонез – 100 гр., 
  • свежая укропная зелень – небольшой пучок, 
  • лист лавровый, соль, перец горошком черный.
    Икорный торт. Отварные креветки, вареные яйца, малосольная семга, помидор, твердый сыр, майонез, красная икра, зелень, соль 
    1 слой отварные креветки 
    2 слой вареные яйца, перетертые на терке. 
    3 слой малосольная семга кусочками 
    4 слой помидор без семян и сока, порезанный кубиками 
    5 слой твердый сыр на терке. 
    Сверху сделать сеточку из майонеза. В каждую ячейку по ложке красной икры 

    Морской салат с креветками, кальмарами, икрой и крабовыми палочками
    Состав: Креветки – 500 гр
    Кальмары – 2 шт
    Крабовые палочке или мясо краба – 200 гр
    Яйца – 4 шт
    Красная икра – 50 гр
    Майонез

    Приготовление: Морепродукты для приготовления салата нужно предварительно подготовить. Креветки положить в кипящую воду, дождаться их всплытия и вытащить, затем охладить и очистить от панциря.
    Кальмаров разморозить, окунуть в кипящую воду на 30-40 секунд, затем счистить свернувшуюся кожу и удалить внутренности


    Волшебный мешочек
    И вкус этой закуски волшебный. Потрясающе эффектная, праздничная закуска.

    Ингредиенты на 6 порций
    Сёмга 600
    Икра красная 210
    Сливочный сыр 210
    Чеснок по вкусу

    100 гр готового блюда содержит:
    Калорийность: 205 ккал
    Белков: 23 гр
    Жиров: 17 гр
    Углеводов: 1 гр
    Соотношение белков, жиров и углеводов Б/Ж/У: 57 / 42 / 1
    ГИ (гликемический индекс) – влияние продуктов на уровень сахара в крови. Продукты с низким (Ун), средним (Ус), высоким (Ув) углеводами Ун/Ус/Ув: 100 / 0 / 0

    Время приготовления: 15 мин


    1. Режем мелко чесночные листья, затем смешиваем их с творожным сыром.
    2. Режем рыбку тонкими-тонкими пластинками (можно использовать готовую нарезку), кладем друг на друга три пластинки.
    3. В центр выкладываем творожный сыр, смешанный с чесноком, собираем кончики рыбных пластинок в такой кулечек (рыба очень хорошо липнет к сыру).
    4. Листиком чеснока завязываем наш "мешочек", а длинные кончики листьев просто обрезаем.
    5. Расправляем концы рыбки, в середину кладем красную икру. Процесс завершен!

    Продолжение следует...


    Использованы материалы с сайтов  1000.menu   pinterest   

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Архив блога